И что с погодою творится

Били.
Долго.
Ни за что…
Просто  под  руки  попался.
Люди,
посочувствовав –
проходили  мимо.
Битый  был  не я,
вестимо.
Просто,
день  так  начинался…

Солнце.
Дети.
Воробьи…
Битый –
на земле  валялся.
Люди,
искренне  жалея –
проходили  мимо.
Виноват, конечно, климат…
День, с  утра – и не задался…
*+*
ночь, Минск, Лоджия


Рецензии