Простоквашино Дядя Федор на необитаемом острове 7

Краткое содержание предыдущих серий:
Дядя Федор, пёс и кот ищут быка для коровы  Мурки на необитаемом острове, расположенном рядом с Таити.

    Засада у подножия вулкана

С вулкана вилась струйка дыма.
Матроскин :  Нам необходимо
Ловушку сделать для быка,
Должна быть та вполне крепка,
Витиевата, незаметна,
И задержать его при этом.
Я думаю, вот здесь вот прямо
Соорудим мы бычью яму.
Глубин таких, он чтобы впал,
Но и  серьезно не упал.
А сверху мы ее сукном
Укроем тщательно втроём.
Сукно должно быть цвета хаки.
Быка не сдержит!? Нет уж враки.
Не для того мы по болотам,
С метаниями Дон-Кихота,
Сюда пришли в конце концов,
Чтоб упускать с силков быков.
Как только мы его поймаем
Рога ему мы обломаем.
К корове Мурке напрямик
Доставлен будет этот бык.


Рецензии
Иван.
Хорошее продолжение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.05.2018 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий! С Днём Победы!

Опубликованные Страницы   09.05.2018 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.