Хочу как раньше, по старинке

Прости меня, но я устала.
От того, что все делаю сама.
Хочу как в черно-белых фильмах,
Чтоб внезапно ты встречал меня.

Мне не нужны гигантские букеты,
Я не смотрю на дорогие тачки и айфон.
Хочу, как было раньше, по старинке:
Ромашки, стопки писем и любовь.

Раньше люди не знали о намеках.
В их жизни были книги, а не интернет.
Они боялись, но все-таки решались
И достигали своих целей и побед.

Это было так трепетно и мило…
Глаза в глаза, без лишних ссор.
Без инстаграма, фотошопа.
Все просто: мурашки, чувства, разговор.

В нашем мире гибнут эти чувства.
Рождается большущий эгоизм.
Но без романтики не будет жизни.
Будет безразличие, пофигизм.


Рецензии
Чудесные пожелания вы озвучили... только это не по старинке ....а по настоящему... С теплом и уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   26.05.2018 18:27     Заявить о нарушении