Не грустите берёзки

Не грустите берёзки , как люди,
Наклонитесь  вы к Стелле с звездой,
Никогда их народ не забудет,
Их укроет цветочной зарёй.

Им поют соловьи на рассвете
И дожди проливают  слезу,
Имена их все в песнях пропеты
И всегда они с нами в строю!
 
А весной распускают берёзки
Им в подарок серёжек букет,
А на небе белеют дорожки
Прямо к солнцу, геройский их след!

Не грустите берёзки родные
И не войте ветра на лету,
Все защитники нашей России
Победили в неравном бою!


Рецензии
Валентина.
Пусть берёзки не грустят.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.06.2018 05:25     Заявить о нарушении
CПАСИБО ДИМА!

Валентина Духнова   19.06.2018 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.