Девочка, шире улыбку, в разгаре весна

Все мимолетно. Пора выбираться из сна,
Скинуть обиду с души, а с ног - одеяло.
Девочка, шире улыбку! В разгаре весна -
Свежая, теплая, яркая, как и мечтала.

Выйди из душной квартиры, оставь на потом
Книги, мольберты, блокноты с дремучей строкою.
Май бесподобен и светел, почувствуй нутром
И дотянись до лазурного неба рукою.

В чистой воде неспеша искупай пальцы ног
И упади в опьяняющий запах цветочный.
Знай, моя милая, то, что тебя любит Бог,
Значит ты будешь счастливой. Поверь, будешь точно.

Хватит грустить, хватить злиться, смотря в небеса.
Сколько бы бед не свалилось, не жалуйся, детка.
Просто люби эту жизнь и верь в чудеса -
Бескомпромиссно, настойчиво, каждою клеткой.


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) настрой держать!

Серый Хант   06.05.2018 23:50     Заявить о нарушении
есть держать настрой! =)
С теплом и уважением,

Елена Горяйнова   28.05.2018 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.