Снимаю шляпу

- Снимаю шляпу перед Вами!-
Сегодня мне сказал монах...
За то, что СВЕТ несёте людям,
Пусть Вас хранит от бед Аллах!
Я тоже, как и  Вы, считаю,
Что все, что можем, Бог даёт,
А мы лишь Семечку сажаем,
Но Бог нам вырастить помог...
Мы не растим, растит Природа,
Под Богом, в росте преуспел
Растёт росток, и созревает,
А Урожай для нас созрел...
Не нужно нам растить гордыню,
Что МЫ растили Урожай...
Нам бы Любви, да Семенами,
Чтоб лилось Счастье через край!
Я, как и Вы, раскрою длани
И пусть Душа в СВЕТУ блестит...

И я слезу смахнула тихо....
Через людей Бог говорит...

4.05.2018


Фото автора: Саммит Целителей. Юрмала. Латвия ;;


Рецензии
За то,что свет несёте людям, -
искренняя благодарность!

Римма Дроздова   06.05.2018 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Еммилия   20.05.2018 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.