Твой мир иллюзий многоточье...

Мой мир иллюзий многоточье,
Неизгладимый сентимент.
Себе придумал, напророчил,
Тебя, в свой истинный момент.

Все естество из правил прошлых.
Зовущий голос, чистый, вдаль.
В нем места нет для слова пошлость,
Повсюду чистая мораль.

Там не грехи, не сладострастье.
Любовь и слезы и цветы.
Молитвы в помощь от ненастий,
Где исполняются мечты...


Рецензии