Идите к Свету!!!

Идите к Свету, дорогие!
Примите Свет, как благо дня!
Тепло, возможности благие
Сегодня к новому манят.
Свет – это Солнышко родное!
Любовь, добро и красота,
Сиянье! Космос… Неземное,
Что дарит Высшее всегда!
Нам к Свету надо устремляться,
Любить его и развивать:
Свет – это Мудрость, это Счастье
И Знаний важных благодать!
Не зря мы Свет обожествляем –
Характер светлый… И душа.
Мы просветленье получаем,
Шагая в Свете, не спеша…
Есть выраженье – Свет души.
Так говорят о человеке,
Кто здесь в служениях больших
И излучается в мир Светом:
Открытость и неуязвимость!
И тонкость Высшего аспекта,
Где доброта его, правдивость
Текут в любви ярчайшим Светом…
Идите к Свету, дорогие,
Чтобы не мерк его очаг!
Чтоб дни эпохи золотые
Застоя сдвинули рычаг.


Рецензии
Очень лёгкие, добрые, оптимистичные и светлые строчки!
Мудрые и проницательные. Спасибо.
Я тоже брался за эту тему - "Выход".

Сергей Катунский   08.05.2018 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, от доброго слова и жить хочется! Как радует понимание в такое непростое время...

Зайтуна Искандарова   09.05.2018 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.