А. С. Пушкин. О, сколько нам открытий чудных. Engl

Alexander Pushkin

O, how many nice inventions
Enlightenment will demonstrate,
And Skill – a son of erred creations,
And Genius – paradoxes’ mate, 
And Chance – the god of innovations!

Текст оригинала:

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И Опыт, сын ошибок трудных,
И Гений, парадоксов друг,
И Случай, бог изобретатель.


Рецензии