я счастлива...

 все что было загадано,
 все исполнилось в срок.
 и опять с ним я счастлива,
 как то было в тот год.
 ничего не хотелось мне,
 лишь бы рядом он был.
 и со мною по-прежнему,
 об одном говорил...
 
05.05.2018г   06:46   г.Уссурийск.


Рецензии