Шагал муравей не спеша...

*********************

Copyright 1984 © Komarov A. S.
Cartoon by Alexander Komarov: «Thoughts about the bread» from series «Turns of life».
______________________________________________________
бамбука соком пьян смутьян, он глупый извращенец — истукан!
______________________________________________________

*                *                *

шагал муравей не спеша — по кромке моего
ноутбука,
воображал: «я — словно падишах, как существо
не произносящее 
звуков»!
идет сам по себе, взглянул: «вот светится экран
а если не по нашему
— то лженаука»!
руковожу я муравьиной кучей: муравейнику служу
найдя призвание, быть вождем 
— я не хапуга!
мы не приемлем жука мифологем... его сильней мы
— он напуган!
и армией таких, как я — его мы победим: на части
разорвем жука!
бамбука соком пьян — смутьян, он глупый извращенец
— словно истукан!
жизнь мерзкая его — он дерзок, рьян. порой, пахнет
— неприлично!
экрана ноутбука свет померк... законы муравьиные
опровергнул методично!
захлопнул я ноутбук, успел муравей извергнуть перл:
— «где справедливости
первичность»?!

 (случайно был раздавлен он, ноутбука крышкой
не статичной,
не знал тот муравей, что нужно верифицировать
— практичность!..).

 
*                *                *

Copyright © 2018 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 03.05.2018 — KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
___________________________________
With to the best regards Swami Runinanda


Рецензии