Любимая, не надо больше слёз,

Любимая, не надо больше слёз,
Приятно мне улыбку видеть Вашу.
Любовной страстью жизнь украшу,
Оберегая Вас от бед и гроз...
     Любимая я страстно Вас люблю,
     Любовью, наслаждаясь нашей,
     В мире больше нет красавиц краше.
     Я с Вами нахожусь, словно в раю...
Любимая жизнь не мила без Вас.
Одиночества минуты – вечность.
Себя корю я за беспечность.
И понимаю это лишь сейчас...
     Любимая, жизнь холодна без Вас.
     Без Ваших добрых слов, стихов и песен.
     Мир оказался наш настолько тесен.
     Какое счастье, соединил он нас...
Любовь моя, не надо больше слёз,
Они от радости должны лишь литься.
Если вместе грустить, и веселиться.
Ждёт нас положительный прогноз...

Послушать:
http://youtu.be/gEiXbNEvrhs Любимая, не надо больше слёз...
Автор: Владимир Патракеев,
муз., исп. #СамуилФрумович       
Видео из интернета...


 


Рецензии
И почему же плачет любимая? Приятней всем улыбку видеть вашу.

Лариса Кирикова   06.11.2022 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.