Деду 20 лет

Неизвестному солдату
Положу букет,
Он за нас погиб когда то,
Так же, как мой дед.
Дед остался на границе,
Там, на рубеже...
Рдеют там над ним зарницы
Много лет уже.
Сыну 40, внуку 20,
Я смотрю на них:
Деду б тоже любоваться
На парней таких.
......................
Есть в альбоме старый снимок
И на нем - мой дед,
Он на снимке без морщинок,
Деду 20 лет.....


Рецензии
Вечная Слава!

Александр Алексеев 3   06.05.2019 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.