В городе, которого нет

Деревья в цвету, птицы...
Весна, щебетанье, рассвет...
Сегодня мне приснился
Город, которого нет.

Мы за руки шли по парку
И, улыбаясь, в пути
Мы обещали друг другу
Быть вместе, нельзя уйти.

Наяву же не так все было.
Запятой как хотел крутил...
Да, было все, но сплыло.
Быть вместе нельзя, уйти...


Рецензии
Шат лавен. С деревенским поклоном. Честь имею.

Алексей Харчевников   27.11.2018 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо.

Наира Саркисян   27.11.2018 10:37   Заявить о нарушении