логичное

- Сарочка, я Вам сказать желаю
По секрету, Вы меня поймёте,
Ваш Абраша бегал к нашей Моте.
Может, там амуры?
- Полагаю,
Милая заботливая Лора,
Вы не интриганка и не вруль.
Мой Мухтарчик бегал за шофёром,
Думаете, чтобы сесть за руль?


Рецензии
анекдот в стихах.
я встречал здесь такие названия.

Тоха Моргунов   17.06.2018 01:50     Заявить о нарушении