Береги планету!!!

Человек не один на Земле пребывает!
Нас с рожденья природа с тобой окружает!
МИР,дающий нам СВЕТ и ТЕПЛО, и  ПИТАНЬЕ
с нами вместе  ВСЕГДА,проходя испытанья!

Мы живем в СУЕТЕ,без конца ПОТРЕБЛЯЯ,
Не заметив, что ВСЁ мы вокруг ИСТРЕБЛЯЕМ!
Ну, а рядом ЕЩЁ есть ЖИВЫЕ на свете:
Звери, птицы и рыбы живут на ПЛАНЕТЕ!

И ЛЕСА, и ЦВЕТЫ=это тоже ЖИВОЕ!
И ВСЕ ,ВСЕ хотят ЖИТЬ-Это ПРАВО такое!
ЖИЗНЬ не нами дана! Осознай это крепко!
Не ЛОМАЙ, что не СОЗДАЛ!  Не ГУБИ МИР ПЛАНЕТЫ!

НЕ трави и не ЖГИ! НЕ ВЗРЫВАЙ ЗЕМЛЮ эту!
НАМ ПОТОМКАМ СВОИМ НАДО СДАТЬ ЭСТАФЕТУ!


Рецензии
Присоединяюсь к Вашему призыву!

Лесь Украинец   02.05.2018 22:48     Заявить о нарушении