я программа

я программа я просто инструкция
можно запросто вон
удалить
я программа я просто функция
алгоритма и действия
нить
я программа с обеспечением
и компьютерная игра
я подвластна уничтожению
или функции сожжена
мои руки как клавиши мышки
моё сердце
проводит ток
мой желудок не знает отрыжки
и как роботы
клавиши ног
не хожу я по тротуару
где растут раскидисто клёны
мы с тобою уже
не пара
мы структурной эпохи
клоны
 


 
   


Рецензии
Круто! Выйдем за грани программы хотя бы в поэзии!

Руда Ольга   17.03.2020 21:06     Заявить о нарушении
Точно, а то как-то скучновато. Спасибо.

Лана Мерник   18.03.2020 16:41   Заявить о нарушении