С Первомаем тебя поздравляю!

А сегодня я друга нашёл-
Он родился в древне Салья!
А отец у Алёшки -Герой-
Вы знакомы быть может, друзья?
Этот пруд полюбили мы с детства-
От горячего солнца спасал нас,
Пруд Сальинский-сторонка моя!
*****************************
1-е мая 2018 года-утро......
*****************************
С добрым утром,дружок дорогой!
Так давно не видались  тобой!
С Первомаем тебя поздравляю
Стих про батю писать начинаю!
Я о нём еще в детстве читал-
Где служил он и как воевал!
****************************
Я заметку твою напишу и картинкой
Её покажу!К Дню Победы о нём расскажу-
О Герое Сальи расскажу!Виртуально с тобою
Схожу в ту деревню-её погляжу!
Как живёт деревушка родная,
Как в ней люди сейчас поживают!
*******************************
1.05.2018 г.


Рецензии
Замечательное стихотворение!
О Героях надо рассказывать! Что бы дети знали
Какой Ценой Победа доставалась!
С весенним теплом,Галина с Кубани!

Галина Приемская   01.05.2018 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.