Интернет. Плет Мария. с немецкого

DAS INTERNET   

„Das Internet... Ich bin kein Kenner.
Es ist doch nicht gefaehrlich?“ – „Doch,
Gefaehrlich, wie das schwarze Loch –
Darin verschwinden dauernd Maenner.“

"Про Интернет... ответ уклончив будет.
Опасен ли?" - " Вот, например, вчера
Узнали мы - он "Чёрная дыра",
Где постоянно исчезают люди".


Рецензии