гормональная терапия

в сером дворике больничном
позитив хочу найти.
всё как было, как обычно,
но душа вот  взаперти.

мой сосед рисует домик.
два окна и крыша есть.
...ни своих, ни посторонних...,
даже света в доме нет.

(операция на мозге)
доктор силится помочь.
гормональный бум способен
боль любую превозмочь.

до окна уже доходим,
красим в голубой рассвет,
облака над домом бродят,
а людей всё нет и нет.

каждый верит в "капли жизни".
твёрдый карандаш - в руках.
только мало - просто выжить.
что-то, доктор, тут не так.

либо в данной терапии
есть вещицы поважней.
у Андрея дом по ныне
пуст. и нету в нём людей.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, Марина... душевные.
С теплом,

Адела Василой   21.11.2018 13:12     Заявить о нарушении
если честно, я так далека от поэзии...
я проза, боль.
но спасибо Вам, Адела, огромное
за то, что зашли и оставили мне частичку своего
тепла.
с благодарностью и улыбкой!

Марина Червякова   21.11.2018 15:22   Заявить о нарушении