Я разговариваю с Кола Брюньоном

Я разговариваю с Кола Брюньоном

Пусть не спит очаг зимой,
Поболтай, Кола, со мной!

Поделись, как выживать,
В горе — сердце сохранять,

Боль терпеть, но жизнь — любить,
Очерственьем ей не мстить.

Опыт твой — наука нам…
— Не тебе, боюсь, мадам!

Хоть на голос мой придешь,
Но, послушав, спор начнешь.

Я в рассказах — по душе,
В рассужденьях — чужд уже.

День погожий. Пару строк
Протопчи: вот лист-снежок.

А гуляя, не скучай,
Любо что — так примечай

И любуйся… Будешь знать
Способ мой весну призвать.

30.01.2018


Рецензии