Храм божественный

Любовь лик сердца- преображала.
Строка полетом рун дрожала,
Мысль крылья дивны обрела,
Душа - во нить света легла.

Мне, мила образы дарила,
Отца любовь-  благословила.
Поток во счастии рекла,
Меня поила - свет влекла..

Уста во счастье песнь певали.
Во Горний сад любовь взывали.
Там Вирий во красе блестал,
Слог красоту небес сыскал!

Душа водицей суть поила,
Мне жизнь во благости дарила.
Души цветок меня питал,
Очами духа трепетал...

Мысль во красе цветов сияла,
Мне явь во красоте являла.
Небесный храм меня полнил,
Отец мне образ света длил.

Во храм Отца дева ступает,
Устами внешне замолкает.
И расцветает души свет,
Творит во благости завет!


Рецензии