Между нами в этом мае!

Между нами в этом мае-
Пропасть-рухнул мостик!
Ревность окаянная-
Дурость иностранная!
В мая первое число
Думы-мысли понесло!
Как же мостик сохранить?
Как же дальше будем жить!
************************
Обратился к прокурору:
Разбудил его в берлоге!
Подписал медведь косматый
Нам суровый приговор:
Скайп закрыл!В Амиго-вето!
В май и в будущее лето!
***********************
Май,милочек,помоги-
Нашу дружбу сохрани!
********************
Майское-весеннее...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.