Отреагировав стриптизом на стриптиз

Отреагировав стриптизом на стриптиз,
На тени лунные тенями наложились,
Две тени в тень индиговую слились,
И лунным гало бриллиантились и снились
Самим себе, припомнив свой каприз.


Рецензии