Верим в сладостные искушения...

Верим в сладостные искушения...
Заливаем вином сомнения.
Обольщение, вознесение!
А потом... пустота... разрушение...

Крах кумиров пустых, но, сладостных...
Сирость дней, туповато- безрадостных...
В лабиринтах, ища свершения,
Упираемся в стены сомнения...

И, в грязи не найдя утешения,
Не находим в душах смирения...

Не смирения раболепия!
С миром жить в душе, не цепьми звенеть.
Солнцеликое благолепие
Единения. В пору душам петь!


Рецензии