наваждение

Я молча внемлю звуку, пришедшему извне,
Как будто кто-то тихо играет при Луне .

Как будто лунным светом, я вся озарена
И нежно- серебристая звучит во мне струна.

Так страстно и неистово пленит,уносит в даль
Быть может во Вселенной ,найду я свой причал.

Поддавшись наваждению спешу на звук извне,
А снег кружит,кружит в распахнутом окне.

Внезапно звук рассеялся, исчез в вечерней мгле
Луна, колдунья ночи, в окно светила мне!


Рецензии
Людмила,чудесная зарисовка...
из астрала,думаю.
В общем - из нашей области.
Картину чудную увидела.
Вдохновения тебе и тепла
душевного.
С радостью и теплом
души Аурелия

Аурелия Мидой   15.05.2018 20:20     Заявить о нарушении