Напоминалки 4. Благодари

Благодари, что утро наступило,
Благодари за испытания,
Благодари за жизнь-кино,
Благодари за звание.

Благодари за все хорошее,
Благодари за все плохое.
За все, что послано судьбою,
Благодари-себя героя.

        *****
Не прячь"скелеты"по шкафам,
Они,что мины врыты в поле,
Не знаешь, где вдруг и когда
Взорвутся тайны вашей воли.


Рецензии