Вода и пламень - все в одном флаконе

Вода и пламень - все в одном флаконе...
Маэстро, что ты делаешь со мной?
Играет скрипка на твоем балконе,
Смеется, плачет, изливая боль...

О, скрипка! Ты божественно красива!
Изгибы тела - словно женский стан...
Бываешь ты как женщина строптива,
И чувств твоих  безбрежный океан...

Меняется у женщин настроенье
Так часто, и порою - каждый день.
Твою игру мне слышать - наслажденье!
В моей душе опять цветет сирень!

О, скрипка, что ты делаешь со мною!
Моя душа то плачет, то поет...
Смеюсь и плачу, милая, с тобою...
Душа поет, не зная вовсе нот...


Рецензии