Град орехами фундучными...

Град орехами фундучными барабанит по стеклу,
Днями летними нескучными - шторм с дождем взамен теплу.
По Сенной летают градины, хлещет ливень по зонтам.
Горожане, что ж не рады вы огнедышащим фронтам?
Грохот к Невскому уносится, тучи ветром сносит вдаль,
Воробьев разноголосица гонит с тучами печаль.
И, невидимый от площади, для прохожих свысока
Исаакий вновь полощется в мокрых стеклах ТРК.
 


Рецензии
... как жаль, что в Питере нам уже не встретиться...
:(

Рон Вихоревский   28.01.2023 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.