Дедушка

В деревеньке ветхой,
В старенькой избушке,
проживает дедка.
Леночка с Андрюшкой
любят его очень,
и приходят часто.
Говорят, хохочут...
Их простое счастье -
дедушку послушать,
мудрости напиться.
Яблочек покушать,
миром насладиться.
Под зеленой веткой,
да под небом синим
так сидят - не редко.
Здесь светло, красиво.
Любят деда дети,
кошки деда любят,
и собака  вертит
хвостиком. Голубки
рядом с дедом ходят,
прилетают часто.
Что в нём все находят?
От чего он счастлив?


Рецензии
Добродушный дедушка
Поэтому его все любят!!!

Евгений Чевган   05.04.2023 15:01     Заявить о нарушении
Дааа. Спасибо

Ольга Сазонова Сол   05.04.2023 16:07   Заявить о нарушении