Встреча под дождём

В соавторстве с Рамировной (6 лет)



Дождик льётся – кап-кап-кап,
С зонтиком иду я в сад.
По дорожке напрямик,
Поправляя дождевик.

Вдруг котёнок под ногами
Замяукал: «Можно с вами?
Я под дождиком промок
И немножко занемог.

Вот бы в садик мне попасть,
Я бы выспался там всласть!
Съел бы кашу, выпил чай,
(Две сосиски  невзначай),

Поиграл бы в чехарду,
Коль других дел не найду,
И, обласканный детьми,
Вновь вздремнул бы до семи».
 
Тучи скрыли горизонт,
В чём вопрос – давай под зонт!
Не боимся мы дождей,
Вместе будет веселей!

Садик даст тебе приют
И веселье и уют …


Рецензии
Очень тёплое , нежное и светлое стихотворение! Спасибо! Удачи Вам и хорошей Весны!

Людмила Цурикова-Иванова   05.05.2018 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо. Ждите новых поступлений.

Рамиро Лебедев-Толмач   06.05.2018 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.