Чудо

Будет чудо!
Я знаю - случится.
Непременно случится со мной.
Это чувство так сильно стучится,
Что неведом мне больше покой.
Я не сплю - наблюдаю,
Что будет, где.
В бинокль смотрю без конца.
У виска крутят пальцами люди.
Мол, он спятил,
Уймите глупца.
Одиночество - это нормально.
Но я чувствую: чудо в пути!
Счастье будет почти нереальным,
Неизбежное, как ни крути!

                21.04.2018


Рецензии
Такое яркое предчувствие!)

Майя Лемке   31.07.2022 16:04     Заявить о нарушении
Классно!) Это было озарение, какой-то импульс. Захотелось описать его - вдруг, правда...)

Александр Дарак   09.05.2018 23:03   Заявить о нарушении