Я шагаю по питерским лужам

Я шагаю по питерским лужам,
Отмеряя размер мостовых;
Ты сейчас мне сильнее всех нужен -
Укрывать от капЕль дождевых.

Ночью чувствую столь одиноко,
Только рябь на душе, как в Неве,
Я - дитя с фантазийным барокко,
Мои мысли кричат о тебе.


Рецензии