Прозревая в суть происходящего

Мы негодуем и ругаем следствия
Которые сами же и создали.
А причина лежит на поверхности
И заключается в нашем несовершенстве,
В неумении смотреть в глубину,
Искать истинную причину
Всех неприятностей и проблем
Везде и только не в себе.
Прозревая в суть происходящего
Мы понимаем, что мы в ответе
За каждое произнесенное слово, мысль, действие.
И нечего негодовать и обвинять весь белый свет
В своих неприятностях и проблемах.
А это уже мудрость и ответственность.
Что создали то и получаем
По справедливости великой
А не по случайности….


Рецензии
Пожалуй-да!А может быть и-нет...

Леонид Митенев   27.04.2018 11:40     Заявить о нарушении