Стюардессе

Эти мощные крылья, - не за спиной,
Тень железной огромной птицы…
Я хотела просто побыть с тобой,
Жаль, что этого не случится.

Я поймаю себя на внезапной лжи,
Глядя в сонмо усталых кресел…
Я скучаю, ведь это другая жизнь –
В форме радостной стюардессы.

Улыбнусь, пересматривая альбом,
Мы наивные и смешные:
Ты мечтала семью завести потом,
У меня тоже планы были…

Полетаем немного, и вот тогда,
На земле будет все иначе!
Не сбылось и не сбудется никогда…
Глажу фото твое и плачу…

Распахнулись воротами облака,
Словно все это сон и небыль…
Не вернешься из этого «далека», -
Твой корабль ушел на небо...

Все проходит? И снова взлетают ввысь...
И садятся в огни на взлетной…
Я приеду с другого конца Москвы
Любоваться на самолеты…


Рецензии
Снежана, привет и спасибо за глубокие чувства и эмоции. Стих очень классный.

Александр Владимирович Чернышев   13.05.2018 09:11     Заявить о нарушении
Привет, Саша, спасибо большое!

Горькая Девочка   19.05.2018 17:46   Заявить о нарушении