Не жаль

А мне не жаль нисколько,
Пожалуй, дошла до точки.
Расправлю плечи только,
Свободная и другая.
Перешагну через тело,
Выну нож из спины свежей заточки.
Мне больше нет до тебя дела.
Догнивай, проклиная -
Я все равно не услышу!
Я буду смеяться громче твоей брани!
Через меня вселенная дышит
Потоками новой жизни.
А эта возня мышиная,
Её однажды просто не станет,
И пусть.., не машина я.
А ты еще разок-другой жопу судьбе лизни.


Рецензии