Мы кровь проливаем

Слова - Сергей Покровский.
Музыка - Сергей Покровский.
___________________________________________________

Глухая над степью стоит тишина,
Дыханию воинов вторят сердца.
Их ритм выбивает мотивы войны,
В которой погибнуть должны храбрецы.

И вот, наконец, сигнал к бою звучит,
Всю степь сотрясает грохот копыт!

Водную гладь, осветил солнца свет,
Конная рать, ускоряет разбег.
Возле реки, возле плачущих ив,
Мы кровь проливаем, честь и доблесть явив!

Возле реки, возле плачущих ив,
Мы кровь проливаем, к смерти страх позабыв!




С.Покровский. Апрель 2018 ©


Рецензии