Роберт Фрост. Не стоит много сокрушаться

Не стоит много сокрушаться
   Таким, как ты и я,
Когда над домом вьются птицы,
   Словно  прощаются;

Иль думать о их днях возврата,
   Что б ни пропели нам;
А правда в том, что рады мы
   Случившимся делам,

Как и грустим об этих птицах,
   Познавших силы рост,
Но заняты они друг другом
   И построеньем гнезд.


"Loneliness" (Her Word) by Robert Frost.

        Стихи.ру 24 апреля 2018 года


Рецензии
И люди часто заняты друг другом,
И наслаждаются досугом... Понравилось стихотворение!

Татьяна Тимошенкова   10.01.2020 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.