Ты знаешь Брат

Ты знаешь Брат
Я будто староват
Не дорогой коррат
Не в тусе средь ребят
Чтобы меня понять

Ты знаешь Брат
Души я полон трат
Грейпфрутом полон сад
Уж горько в нем гулять

Ты знаешь Брат
Закрыта в камень стать
Как бюст тот Гиппократ
Не спросишь как дела


Рецензии