Что им можно

Пародия на стихо Г.А. Высоцкой "Мы можем"

Мы можем выписать журнал
и можем подписаться на рассылку.
Купить всё можем не за нал,
и сделать не через... бутылку*.

Мы можем долго говорить
на службе, но ... лени в угоду.
И можем хоть кого любить,
но сохранить... в доме "погоду".

Мы можем слушать и других.
Молчать. Не осуждать. Не править, -
тем более стихов моих.
(их лучше не читать)
ИМ можно... памятники ставить.
(и как благИм, считать...)**

* - всё через сеть.
** - в скобках - мнение читателя.


Рецензии
Классно,милая-я вижу!🍒❤️🌼

Леонид Митенев   30.04.2018 12:57     Заявить о нарушении
Вот спасибо. Хотя не поняла, что... видите... такого...

Татьяна Ненашева 2   30.04.2018 13:19   Заявить о нарушении
Что нам можно,что-нельзя...

Леонид Митенев   30.04.2018 13:20   Заявить о нарушении