Выходи за меня замуж! Камыши

А помнишь вечер-ужин при свечах,
Когда мы все прибЫли с Дня Рожденья.
И тот автобус желтый в камышах,
В котором были музыка и пенье.

Я перебрал,но разве в этом суть,
Когда мне разбирать,кто наш,кто против.
Ты главное всегда со мною будь,
И посмотри в окошко,что напротив.

А помнишь,как я им тогда кричал:
"Не трогай мою маму,мою папу."
А,что они за нас,ведь я не знал.
Года пройдут-воспоминанья канут.

Прошло уж 25,но помню я,
Как пили чай,а после целовались.
И с этих пор мы крепкая семья.
Как жаль,что камыши те не остались.


Вечер.Ужин.
23.04.2018.


Рецензии
Это здорово, когда есть что вспомнить!
Крепкой и дружной семьи на многие лета!

Наталья Флоря   31.08.2018 14:13     Заявить о нарушении