Эмили Дикинсон - Где Маргаритки - хорошо

1034

Где Маргаритки  - хорошо
Мне будет там лежать
Растущая вокруг Трава
Начнет по мне вздыхать.

Если  приспичит мне уйти
Вместо себя Цветок 
Отправлю в гости к вам, друзья -
Любите как меня.
 
Не отделить нас ни за что 
Дистанцией  пути -
Одно Цветение мы с ним
Там, здесь -  нам все равно -


*  *  *
Here, where the Daisies fit my Head


Рецензии