Чистюля бабалайка

Четыре юных бабалайки
Пошли на Лаго-На-Наки,
У них плащи непромойкайки
И грузовые рюкзаки.
Вдруг бабалаечка девчушка
Сказала:-Ёхр виксидок!
А есть ли на Наки речушка
Для омовенья рук и ног?!
И ей ответил бабалаец
Кривя глазами, словно чёрт:
-Мне рассказал заезжий заяц,
Что на Наки река течёт.
Побагровела бабалайка:
-Ты врёшь мне старый бабалай!
Я девочка, снежинка,зайка
И мне речушку подавай!
Надену розовую майку,
Уеду летом на Алтай!


Рецензии