Оставь надежды и тревоги

Оставь надежды и тревоги,
Ты в рай уже не попадешь,
Твоя теперь одна дорога -
Измены, выгоды и ложь.

Твои сомнения напрасны,
Тебя уже никто не ждет,
Прощенье было только в сказках,
А в жизни все наоборот.

Все человеческие лица
Свои давно ты потерял,
Разбойник, вор, удачи рыцарь,
Король кривых пустых зеркал.

Морали здесь, увы, не будет,
Ты на обратной стороне,
В свой час тебя за все осудят...
Прошу, не приходи ко мне.


Рецензии
... "да пребудет с тобою Сила!"...
:)

Рон Вихоревский   24.05.2018 16:35     Заявить о нарушении
"А в чём сила, брат?" :)

Елена Ивановская   04.08.2018 16:54   Заявить о нарушении