Вкус черешни

У заката 
       звук сверчка,
вкус черешни,
взгляд лукавый 
        старичка,
сон скворешни
в ожидании
           птенцов
желторотых.
У заката
         бубенцов
чистых ноты.
И тропинка 
             у реки..,
холм
         покатый..,
там порхают
        мотыльки,
в цвет
         заката.

фото автора


Рецензии