Горка Любви

                Отзыв-экспромт на стихи
                Александра Поповва
                "Роща"
                http://www.stihi.ru/2017/06/29/3642


Заманила роща нас в свою глубь...
Ты меня, мой милый, приголубь!...
Я тебе любовь,счастье подарю,
И тебе,мой милый,песню спою:

О любви,о счастье,о нежности своей,
Будет слушать в роще песню соловей,
Подпевать,подсвистывать,трели раздавать..,
Будешь меня крепко в губы целовать...

Ты же захмелеешь нежностью моей,
Назовешь любимой и женой своей...
В роще вдруг затихнут все соловьи...
Опьянеем оба мы от своей любви!

Рощицу назвали Горкою Любви.
Встречи,расставания здесь прошли.
Свадьбы отыграли очень много пар.
Роща дорогая принесла нам Дар!


Рецензии
Очень красиво и нежно!

Галина Антонова 4   25.09.2021 16:28     Заявить о нарушении
Галиночка! Благодарю за очень красивый и нежный отзыв! Всего доброго! Ирина.

Ирина Даршт   26.09.2021 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.