Надоели!!!

Мне кажется, что Мир сошёл с ума!
Того гляди, земная ось сместится...
От бредней просто пухнет голова!
Вглядитесь повнимательнее в лица.
Один другого краше...иль другой.
Безумный взгляд...И злобу изрыгают!
Несут серьёзно вздор. Порой смешной.
А здравый смысл они не принимают.
И верят, видно, в то, что говорят!
Хотя нам выкрутасы их известны!
Порою ощущенье - "детский сад"...
И странности за многими заметны...
И клоун есть! Но он какой-то злой.
Хотя должны быть добрыми, по сути.
Их цирк для нас, конечно же, чужой!
И надоели бреднями до жути!
Что взять с людей, коль плохи "короли"?
Играют роли пошло и бездарно!
Живут в своём мирке те упыри...
И кровь сосут чужую...Это правда!
Ещё диктуют правила свои.
Какого, вы простите меня, хрена?!
Скупают все богатства за гроши.
Не знают чувства такта, чувства меры!
А не пошли б вы, братцы, кой-куда?!
Как хочется сказать вам адрес точный...
Но я ведь деликатна...иногда...
За сим поставлю жирную я точку!



               ( март 2018 г.)


Рецензии
Вздор несут по телеку-
Шепелев по лохотрону!
Ненавижу передачу...
Вот построить бы машину,
А с названьем-Шепа-лжец...

Леонид Митенев   24.04.2018 21:27     Заявить о нарушении
И не смотрите, если Вам не по душе!

Марго Шумилина   25.04.2018 07:54   Заявить о нарушении
Да я не смотрю-жена зрит!
Дурачат людей средь белого
Дня до поздней ночи!Завтра-
Про Амирханяна,между прочим!

Леонид Митенев   25.04.2018 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.