Хочу видеть

Я хочу тебя видеть воочию,
многоточье моё, многоточие,
всё по точкам собрать,
            да по точечкам,
подобрать
       обронённые крошечки…
Разберусь
    в этом мире потерянном
и пойму, почему неуверенно
так встречаем год,
          день наступающий,
каждый раз
         его видя решающим.
Что случилось,
       что мы так меняемся,
от того, что ушло,
                отрекаемся?
Видно время
       листвой припорошено,
потому
     его видим непрошенным…
Мы собою любуемся грешными
– оттого этот мир
           слишком бешеный!
19.04.18.


Рецензии
Павел.
Глубоко написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.04.2018 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.