Во всех моих бедах население виновато!

Я  –  государство,
целая Страна…
Все  части  тела – население, холопы.
Со  мною  неприятность – их  вина !
Виновны  все –
от  Головы  до  Жопы !

К  примеру, Ноги –
несут   меня, неведомо  куда…
В  итоге – 
мне  там  чрезвычайно  плохо.
Почти  что  завсегда.

А  Нос !
Ведь  он  себя  суёт –
куда  ни  попадя, без  спроса.
И   получает  за  своё,
до  перекоса.

А  Уши !
Верят, в  то  что  говорят.
Глаза – не  видят  нужное,
слепые ?   
И  Мозг,
от  информации  такой –
дегенерат,
и  Указанья  выдаёт  тупые…

И  эти  Руки – тащат, что  попало…
А  мне  за  это  попадает.
Рот – шоколад вкушает  с  салом…
И  как  я  жив  ещё –
не  понимаю…
*+*
вечер, Минск, Лоджия


Рецензии