157 Словоблудие

       «Из подъезда вышел. Надо
       Поразмять мне мышцы зада.
       Улыбнулся во всю харю,
       Морду солнцу подставляю…»
       К. Прикольный, «Фотоэтюд»,
       "Основа"      

Март. Я вышел из квартиры
Налегке, чуть-чуть «под киром»,
Не стесняясь, по ручьям
На базар шурую прям;
Вдруг ослабли мышцы зада:
Мне присесть бы где-то надо,
И к тому же стая птиц
На меня упала ниц.
А скворец, видать, со страху,
Капнул мне с небес на ряху.
Я кричу ему во след:
«Хрен получишь на обед!»
Воротя по ветру харю,
Вновь по грязи к рынку шпарю,
Рядом псы бегут, скуля,
Лишь один хвостом виля…
Дед вздыхает: «Ой-ё-ёй,
Видно, что-то с головой».


Рецензии
Михаил, видно здорово Вас разозлил "Фотоэтюд". Понравилось. С деревенским поклоном. Честь имею.

Алексей Харчевников   23.04.2018 11:10     Заявить о нарушении
Алексей, такие вирши печатали в городской газете.
С уважением, Михаил.

Ковалёв Михаил   23.04.2018 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.